Restaurant "Venerius" in Eckolstädt feiert einjähriges Jubiläum
Jeden Monat überrascht Sie im Restaurant "Venerius" eine neue Speisekarte mit außergewöhnlichen Gerichten. Im modernen und stilvollen Ambiente fühlen sich die Gäste nun seit einem Jahr wohl und vom Service bestens betreut.
Am 5. Oktober 2014 feiern wir unseren ersten Geburtstag. Küchenchef Felix Thomas und seine Frau Beatrice stecken voller kreativer Ideen und Abenteuerlust. Die interessanten, innovativen Gerichte sind fester Bestandteil im gesamten Konzept des jungen und motivierten Teams.
Zum Jahrestag aber haben wir uns etwas Anderes ausgedacht: „Viele unserer Stammgäste fragen inzwischen, ob wir das ein oder andere Gericht noch einmal auf die Karte nehmen können, weil das Geschmackserlebnis unvergesslich war. Gern möchten wir diesen Wunsch erfüllen."
Deshalb werden jetzt die Gerichte gesucht, die so eindrucksvoll im Gedächtnis geblieben sind.
Schreiben Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nutzen Sie das Formular oder rufen Sie uns unter Tel. 036421- 35556 an. Im Oktober werden dann die „Best of Venerius" auf der Karte zu finden sein.
Diese Hauptgänge stehen zur Wahl
Lammrücken, Ratatouille, Bratenjus mit Olivenöl gebunden, Couscous
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Rosa Lammfilet mit Speckbohnenbündchen, Thymianjus, Rosmarin-Kartoffelspieß
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Lammkarree mit Cranberry-Brot-Kruste, Haricots (Bohnen) und Oliven-Kartoffeln
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Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelschaum, Rispentomaten, Parmesanrisotto
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Gegrilltes, mit Rotweinschalotten gefülltes Rinderfilet mit Himalayasalz, Risotto milanese und Salatbouquet
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Rumpsteak, Pfefferjus mit Zuckerschoten auf tomatisierter Polenta
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Hirschmedaillons, Cranberryjus, Rosenkohlterrine und Schmelzklöße
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Gebratene Barbarie-Entenbrust auf fruchtig, asiatischem Gemüse mit Glasnudeln
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Asiatische Mie-Nudel-Pfanne mit Hähnchen-Teriyaki-Spieß
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Rotwein-Wachtelbrust mit glacierten Zuckerschoten, Babymöhren, Tomaten und Kartoffelkräuterroulade
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Perlhuhnbrust mit Balsamico-Sabayone, Kirschtomaten, Petersilienstampf
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Rosa Kalbsrücken mit Teltower Rübchen, Petersiliengraupen
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Geschmorte Kalbsbäckchen, Tomaten-Schalotten-Marmelade, Miniknödel
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Geschmorte Beinscheibe vom Kalb, mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln
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Schweinefilet im Tramezzinimantel, Glacierte Babymöhren, Kartoffel-Selleriepüree
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Schweinefilet mit Walnusskruste, Kürbis-Traubengemüse, Süßkartoffelstampf
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Hausgemachte Pasta ...
... mit Hähnchensaltimbocca, Zuckerschoten, Kirschtomaten
... mit zweierlei Spießen vom Schwein und Gemüse, Rosmarinsauce
... dazu Perlhuhn gefüllt mit Kerbelpesto sowie Rispentomaten und Zuckerschoten
... mit gratiniertem Ziegenkäse und Chorizo
... mit Zitronengras-Gambaretti-Spieß
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Pochierte Seeteufelbäckchen im Schinkenmantel mit Okraschoten auf Limonenrisotto
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Dorschfilet in Parmesan-Ei-Hülle an leichter Dijonsenfsauce, Schmorgurken, Kartoffelblinie
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Gebratenes Filet vom Saibling, Thaibasilikumschaum, Karottenmousseline, Kartoffel-Zucchini-Roulade
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Praline von der Jakobsmuschel, Safranschaum, Rispentomaten, Risotto
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In Knoblauchöl gebratene Garnelen mit Sesam-Basmati-Reis und asiatischem Gemüse
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Gebratener Zander auf Zitronen-Spitzkohl, Kartoffelrösti
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Auberginen-Süßkartoffel-Türmchen mit Granatapfel-Schalottencrème
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Kohlrabi-Cannelloni gefüllt mit mediterraner Gemüsepolenta, Safransauce
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Kartoffelschnitte, gebratener Blumenkohl, Currysauce, Salatbouquet
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