Der Frühling im Restaurant Venerius!
Liebe Gäste,
heute möchten wir den Frühling willkommen heißen und Sie wieder auf dem Laufenden halten. Deshalb informieren wir Sie in unserem Newsletter über kommende Veranstaltungen und Angebote im Restaurant Venerius.
Da wir möchten, dass Sie ebenfalls wissen wer hinter all den schmackhaften Kreationen, dem ausgezeichneten Service und der Gastfreundschaft steckt, nutzen wir den Newsletter auch, um Ihnen unser tolles Team vorzustellen. Den Anfang macht Pierre Krieger - unser Chef de Partie.
Pierre zählt von der ersten Stunde an zu unserem Team und arbeitet eng mit unserem Küchenchef Felix Thomas zusammen. Gemeinsam entwickeln Sie die Ideen, die Pierre in Bezug auf alle Beilagen und Suppen umsetzt. Ob hausgemachte Tagliatelle, Kartoffelblinie, die Tomaten-Schalotten-Marmelade, unser Kohlrabi-Birnen-Süppchen, ... - dies alles entspringt seinem Kochtopf.
Durch die vielen Jahre in der gehobenen Gastronomie bringt Pierre die Erfahrung mit, um Ihrem Gaumen eine Freude zu bereiten. Probieren Sie die Kreationen unseres Küchenteams um Felix Thomas und werfen Sie auch mal einen Blick in unsere Küche.
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